ЖеланияКорзина

Подвесная раковина — максимальное удобство при нехватке места в ванной комнате

Подвесная раковина — максимальное удобство при нехватке места в ванной комнате.

 

Подвесная раковина сегодня это один из самых интересных видов сантехнических изделий. С точки зрения конструкции и функционала это  консоль, прикрепленная к стене кронштейнами и винтами. Смесители в подвесных вариантах раковин располагаются или на стенке или на самой раковине. Лучше всего подвесные раковины смотрятся в ванной комнате, которая выполнена в духе минимализма.
 
Настенный крепеж, конечно же, имеет свои плюсы. Среди основных достоинств подвесных раковин для Вашего сантех узла нужно выделить наличие  свободного места на полу (существенная экономия пространства), несравненную легкость и воздушность конструкции, и конечно же  способность найти нужное место даже в самой крохотной ванной комнате. Также, очевидным преимуществом является скрытность всех неприглядных сантехнических коммуникаций для подключения смесителя или подводки для труб — за это подвесную раковину обычно любят и на ней останавливают свой выбор. Похожими преимуществами обладает раковина для ванной "тюльпан" — но в нем трубопроводные коммуникации прячутся в ножке-пьедестале из-за который они и носят название "тюльпан" .
 

Подвесной умывальник для ванное — огромное богатство выбора

 
Модельный ряд подвесных раковин очень разнообразен и широк. Различные материалы (стекло, керамика, камень, фарфор или фаянс), различные варианты и виды форм, огромный функционал делают подвесные раковины для ванной прекрасным выбором для абсолютно любого дизайна вашего интерьера. Члены большой семьи по достоинству оценят стильные двойные раковины для ванной.
 
Пристального взгляда в огромном ассортименте настенных умывальников, которые украшают Вашу ванную комнату, заслуживают тумб с раковиной подвесная. Она совмещает в себе тумбу с раковиной и создает дополнительное место для дополнительного хранения всевозможных предметов, сохраняя при этом прекрасный дизайн, воздушность и оригинальность подвесной конструкции. Подвесная раковина для ванной комнаты это настоящее спасение для маленьких ванных комнат, которые думают о функциональности, удобстве и прекрасном внешнем виде!
Источник: Подвесная раковина — максимальное удобство при нехватке места в ванной комнате
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Акваволга
Контактное лицо:
Менеджеры
Телефоны:
+7 (831) 423-63-60 Михаил+7 (960) 160-90-60 Михаил
E-mail:
Адрес:
603003, Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Коминтерна, 164 (Юридический) на карте
График работы:
Пн-Сб 9:00 - 19:00 без перерывов;
Вс выходной
Обратный звонок RedConnect
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх